introducion:
El compartimiento con los instructores se ha llevado a cabo un buen conocimiento del centro Sena agropecuario que me he dado cuenta que por medio de mi estudio control de calidad de alimentos puedo destacarme en lo que a continuación verán en el contenido de mi trabajo escrito.
Mi teoría en el trabajo es comentar como la institución cuenta con servicios de altas tecnologías para un desempeño en nuestros estudios.
objetivos:
Objetivo general: identificar y visualizar la ubicación de cada unos de los ambientes del centro agropecuario Sena y saber que nos brinda cada uno de ellos.
Objetivo especifico: es necesario tener claro que este objetivo busca indicar los beneficios de cada organización y justificación de lo que se proponen los instructores tanto en lo econ0mico social y ambiental.
contenido:
Ambiente taller hidráulica y neumática
Mecánica de motos
Mantenimiento
Agricultura de precisión
Agrícola de invernadero para las plantas
Ambiente taller de reparación de motos y mecánica
Ambiente ADSI – software y sistemas
Ambiente regencia y enfermería
Ambiente auditorio
Ambiente sala de sistemas
Ambiente de electrónica
Ambiente frio
Alojamiento de los hombres
Ambiente de recreación y salud ocupacional
Ambiente de comercio, servicio y administración
Ambiente administrativo
Registro académico y registro documental
Biblioteca y auditorio
Tienda agroindustrial
Casas fiscales
Cafetería ambiente de aprendizaje
Cocina industrial de gourmet
Escuela de gastronomía
Espacio de descansos
Polideportivo
Alojamiento de mujeres
Gimnasio
Almacén
Ambiente de electricidad
Ambiente de soldadura
Administración agropecuaria
Cultivo de frutas y cítricos
Complejo piloto agroindustrial
Plantas de proceso de alimentos y laboratorio de control de calidad
Lago
Cultivo de algodón
Ámbito de herramientas
Cultivo de achote
Cultivo de pasto
Cabras
Vacas
Cerdos
Gallinas y gallos
Caballos
Ambiente de ordenamiento de vacas
Ambiente de gestación
Cunas
Picadora de pasto
analisis:
Es un análisis importante ya que permite conocer cómo funciona el sector que pertenece a nuestra institución por ejemplo industrial, comercial, de servicios, agrícola etc. Para lo cual es necesario la información que los instructores nos han brindado sobre el sector, empezando desde lo principal hasta el final, la tecnología del sector tiene una evolución que nos permite reali8zar nuestra labor en cada ambiente ayudándonos con nuestras guías en nuestra próxima sesión.
concluciones:
§ Una conclusión importante es que aprendamos a conocer y utilizar adecuadamente nuestro centro agropecuario como si fuera nuestra segunda casa
§ Nuestras maquinarias o laboratorios etc. nos brindara mucha tecnología avanzada para nuestra formación como trabajadores de una empresa
§ Tenemos que llevar a cabo una obligación de comportamiento y dedicación a nuestro trabajo.
millerlandy gordillo
control de calidad de alimentos
ficha:150479
No hay comentarios:
Publicar un comentario