miércoles, 26 de enero de 2011

trabajo de millerlandy


introducion:
El compartimiento con los instructores se ha llevado a cabo un buen conocimiento del centro Sena agropecuario que me he dado cuenta que por medio de mi estudio control de calidad de alimentos puedo destacarme en lo que a continuación verán en el  contenido de mi trabajo escrito.
Mi teoría en el trabajo es comentar como la institución cuenta  con servicios de altas tecnologías para un desempeño en nuestros estudios.


objetivos:
Objetivo general: identificar y visualizar la ubicación de cada unos de los ambientes del centro agropecuario Sena y saber que nos brinda cada uno de ellos.
Objetivo especifico: es necesario tener claro que este objetivo busca indicar los beneficios de cada organización y justificación de lo que se proponen los instructores tanto en lo econ0mico social y ambiental.


contenido:
*   Ambiente taller hidráulica y neumática
*   Mecánica de motos
*   Mantenimiento
*   Agricultura de precisión
*   Agrícola de invernadero para las plantas
*   Ambiente taller de reparación de motos y mecánica
*   Ambiente ADSI – software y sistemas
*   Ambiente regencia y enfermería
*   Ambiente auditorio
*   Ambiente sala de sistemas
*   Ambiente de electrónica
*   Ambiente frio
*   Alojamiento de los hombres
*   Ambiente de recreación y salud ocupacional
*   Ambiente de comercio, servicio y administración
*   Ambiente administrativo
*   Coordinación
*   Registro académico y registro documental
*   Biblioteca y auditorio
*   Tienda agroindustrial
*   Casas fiscales
*   Cafetería ambiente de aprendizaje 
*   Cocina industrial de gourmet
*   Escuela de gastronomía
*   Espacio de descansos
*   Polideportivo
*   Alojamiento de mujeres
*   Gimnasio
*   Almacén
*   Ambiente de electricidad
*   Ambiente de soldadura
*   Administración agropecuaria
*   Cultivo de frutas y cítricos  
*   Complejo piloto agroindustrial
*   Plantas de proceso de alimentos y laboratorio de control de calidad
*   Lago
*   Cultivo de algodón
*   Ámbito de herramientas
*   Cultivo de achote
*   Cultivo de pasto
*   Materiales desechables
*   Cabras
*   Vacas
*   Cerdos
*   Gallinas y gallos
*   Caballos
*   Ambiente de ordenamiento de vacas
*   Ambiente de gestación
*   Cunas
*   Picadora de pasto


analisis:
Es un análisis importante ya que permite conocer cómo funciona el sector que pertenece a nuestra institución por ejemplo industrial, comercial, de servicios, agrícola etc. Para lo cual es necesario la información que los instructores nos han brindado sobre el sector, empezando desde lo principal hasta el final, la tecnología del sector tiene una evolución que nos permite reali8zar nuestra labor en cada ambiente ayudándonos con nuestras guías en nuestra próxima sesión.

concluciones:
§  Una conclusión importante es que aprendamos  a conocer y utilizar adecuadamente nuestro centro agropecuario como si fuera nuestra segunda casa
§  Nuestras maquinarias o laboratorios etc. nos brindara mucha tecnología avanzada para nuestra formación como trabajadores de una empresa
§  Tenemos que llevar a cabo una obligación  de comportamiento y dedicación a nuestro trabajo.


millerlandy gordillo
control de calidad de alimentos
ficha:150479

No hay comentarios:

Publicar un comentario